设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 价费公示 > 正文
持收费许可证单位年审通知书
作者:佚名    价费公示来源:本站原创    点击数:763    更新时间:2014-2-26         ★★★

各持收费许可证单位:

     根据黑龙江省《收费许可证管理办法》规定,行署物价监督管理局决定于20141 1 日至530开展2013年度收费许可证审验工作。具体时间安排:11215各持收费许可证单位按照要求进行自查自验,并形成自查自验报告于215前报行署物价局;216430按《收费许可证审验时间安排》在规定的时间顺序(可提前)到行署物价监督管理局办理年审工作51630物价部门对收费许可证年审情况进行总结验收、汇总上报。

年审时需提供以下资料:

    1、上年度收费政策执行情况自查报告。内容主要包括:是否按有关收费文件规定进行收费,是否有超标准、自立收费项目、自定收费标准等情况;上一年度票据领购情况(从省领购还是当地领购,是税务票据还是财政票据,领购数量);收入、支出情况,同上年比较是增加还是减少,增加或减少的原因,收入资金去向(说明是上缴到财政局还是财务部或上缴省);是否有按国家或省有关规定取消或降低收费项目、标准,取消或降低收费项目及收费金额,其它需要说明的有关情况(上一年度没有收费的持证单位说明没用收费的原因)。

2、没有违规收费行为的承诺书

3、《收费许可证》副本。

    4、填写完整、印鉴齐全的《收费审验报告书》,其它需要提供的相关文件。

    52013年度使用过的收费票据、账簿等相关资料。

对于无故不按时间要求参加审验的单位其收费许可证按有关规定自行废止并在媒体上进行公示。

相关材料《收费许可证审验时间安排》、《承诺书》、

《收费许可证征求意见表》请到物价局网站(www.dxalwjj.gov.cn)通知公告(行政事业收费许可证)中下载。

办公地址:行政服务大厅五楼西侧   电话:2737010

 

 

价费公示录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇价费公示:
  • 下一篇价费公示: