设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 价费公示 > 正文
关于调整省直事业单位公开招聘工作人员考试费政策的通知
作者:佚名    价费公示来源:本站原创    点击数:80    更新时间:2017-12-15           ★★★

    黑龙江省物价监督管理局  黑龙江省财政厅

    关于调整省直事业单位公开招聘

    工作人员考试费政策的通知

     

    黑价联〔201751

     

    省直各单位,各市(地)、县(市)物价局、财政局,省垦区、森工物价局:

    为切实减轻考生负担,决定调整省直事业单位公开招聘工作人员考试费政策,现将有关事项通知如下:

    一、省直事业单位公开招聘工作人员考试费收费标准由笔试(含公共基础和专业技术科目)每人90元、面试每人50元,调整为笔试每人每科45元,面试不收费。其他事宜仍按《黑龙江省财政厅黑龙江省物价监督管理局关于省直事业单位公开招聘工作人员考试收费有关问题的通知》(黑财综〔201786号)规定执行。

    二、收费单位要严格执行本通知规定,对降低的收费标准,不得以任何理由拖延或者拒绝执行,并及时将降低后的收费标准向社会公示。

    三、本通知自发文之日起执行至20191231日。

     

     

    黑龙江省物价监督管理局              黑龙江省财政厅

    20171210

 

 

价费公示录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇价费公示:
  • 下一篇价费公示: