黑龙江省物价监督管理局关于降低大工业、一般工商业电价有关问题的通知 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数252  更新时间:2017-6-7 14:41:04  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

    黑龙江省物价监督管理局关于降低大工业、

    一般工商业电价有关问题的通知

     

    黑价格〔201774

     

    各市(地)、县(市)物价局,省垦区、森工物价局,省电力公司:

    按照《黑龙江省财政厅黑龙江省物价监督管理局关于进一步清理规范行政事业性收费和政府性基金政策的通知》(黑财综201745号)要求,现就电价有关问题通知如下:

    一、自201751日起,地方水库移民后期扶持资金征收标准由0.05/千瓦时降低为0.03/千瓦时。

    二、全省大工业、一般工商业及其他用电销售电价每千瓦时降低0.02分。

    三、省电力公司对农电单位(含农垦、森工、小农场)大工业、一般工商业及其他用电趸售电价和对监狱、戒毒系统所属供电单位大工业、一般工商业及其他用电销售电价每千瓦时同步降低0.02分。

    四、本次电价调整自201751日起执行。

    五、各地价格主管部门要精心组织,周密安排,确保本次电价调整措施及时落实到位。

     

    黑龙江省物价监督管理局

    201762