黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省财政厅关于卫生系列高级职称评价考试费收费标准的批复 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数252  更新时间:2017-2-7 11:33:58  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

    黑龙江省物价监督管理局  黑龙江省财政厅

    关于卫生系列高级职称评价考试费收费标准的批复

     

    黑价联〔201671

     

    省卫生和计生委:

    你委《关于申请卫生系列高级职称评价考试收费标准的函》(黑卫规财便函201654号)收悉。根据《省人力资源和社会保障厅关于同意省卫生和计划生育委员会承担高级职称考核考务工作的函》(黑人社函2014111号)、《黑龙江省财政厅黑龙江省物价监督管理局关于同意继续收取卫生系列高级职称评价考试费》(黑财综2016126号)等相关规定,现就有关事项批复如下:

    一、卫生系列高级职称评价考试费收费标准为每人45元。

    二、国家卫计委人才交流服务中心向我省考试单位收取的卫生系列高级职称评价考务费,按国家卫计委人才交流服务中心与我省考试单位签订的考试服务合同书中确定的考务费标准,由收费单位在向考生收取考试费时一并收取。

    三、收费单位在收费时要使用省财政厅统一印制的政府非税收入票据。

    四、收费单位要严格按规定收费,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围、调整收费标准,并自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。

    、此批复自发文之日起执行至2020630。到期如需继续收费,请提前两个月提出申请。

     

     

     

              黑龙江省物价监督管理局              黑龙江省财政厅

                 20161230