设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 地本级价费 > 正文
黑龙江省物价监督管理局关于调整北极村旅游景区门票价格的批复
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:488    更新时间:2017-1-18           ★★★

    黑龙江省物价监督管理局关于调整

    北极村旅游景区门票价格的批复

     

    黑价经〔2016258

     

    漠河县人民政府:

    你县政府《关于核定北极村旅游景区门票价格的请示》(漠政呈〔201643号)收悉。近年来,北极村旅游景区加大资金投入,对基础设施进行升级改造,进一步优化了旅游环境,20157月被国家旅游局批准为国家5A级旅游景区。由于景区资金投入较大、运营维护成本较高等原因,使景区经营出现困难。根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》的有关规定,同意适当调整北极村旅游景区门票价格。现将有关事项批复如下:

    一、门票价格

    旺季(61日—次年331日)为每人次75元;淡季(41日—531日)为每人次40元。

    二、观光车票价

    景区内观光车票价为每人次30元(两日内有效)。按照自愿、有偿的原则,是否乘坐观光车由游客自主选择。

    三、门票优惠政策

    (一)身高1.2米(含)以下的儿童,凭有效证件的6周岁(含)以下儿童、70周岁(含)以上老年人、残疾人,实行免门票优惠。

    (二)凭有效证件的618周岁(含)青少年、大学生、中学生、小学生、现役军人、宗教人士、60(含)—70周岁老年人,实行门票半价优惠。

    四、明码标价等其他事项,按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经〔201150号)执行。要在售票处醒目位置公示门票价格及优惠政策、观光车票价、批准文号和“12358”价格举报电话等,自觉接受社会监督。

    五、本批复自201711日起在当地媒体公示半年后执行,有效期至2018630日。到期如需继续收费,请提前两个月提出申请。公示期间仍执行原门票价格。

     

     

     

    黑龙江省物价监督管理局

    20161230

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    版权所有:黑龙江省大兴安岭地区行政公署物价监督管理局
    地址:大兴安岭地区行政服务中心五楼 邮编:165000 电话:0457-2737009
    黑ICP备12003997号-8